Aviso de privacidad

 

Mediante este aviso y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), 888 Revitaliza S. A. de C. V. (en lo sucesivo “Revitaliza Consultores”) con domicilio en Vallarta 55 Col. Villa Coyoacán México, D. F., C. P. 04000 Tel. 5998-7008, 5554-05 01 y correo electrónico info@revitalizaconsultores.com informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "datos personales"). El presente Aviso de Privacidad se pondrá a disposición del titular de los datos personales cuando los mismos hayan sido obtenidos de manera directa o personal del titular y en los casos que la Ley requiere el consentimiento expreso del titular.

 

Datos Personales o información personal

 

Los datos personales y/o datos personales sensibles1 que nos proporcione al registrarse voluntariamente a nuestro newsletter, así como en nuestros programas y/o eventos, en nuestra bolsa de trabajo, al enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios y aquellos que se recaben necesariamente como consecuencia del reporte de un caso adverso o procedimientos de información o vigilancia son:

 

Datos de identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, forma de contacto preferida, entre otros.

 

Datos laborales: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.

 

Datos de educación: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

 

Finalidades y/o usos de los datos personales

 

Sus datos personales y/o datos personales sensibles se utilizarán para finalidades diversas dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el Aviso de Privacidad vigente.

 

Sus datos personales y/o datos personales sensibles se tratarán para las siguientes finalidades necesarias:

 

En caso de visitar nuestras instalaciones, para controlar el acceso, mantener la confidencialidad de la información propiedad de Revitaliza Consultores, así como la seguridad dentro de nuestras instalaciones.

 

En caso de ser un consumidor o posible consumidor, para cumplir con obligaciones derivadas de la relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener, para hacer cumplir y/o ejecutar un contrato y para fines estadísticos.

 

En caso de ser un colaborador, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener, hacer cumplir y/o ejecutar un contrato, para fines estadísticos, intercambiar información necesaria para atender un determinado tema y para hacer reportes sobre los temas que le competan.

 

En caso de ser un proveedor, para registrarlo como tal, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener, realizar pagos y llevar a cabo la facturación.

 

Asimismo, sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para ciertas finalidades secundarias y voluntarias:

 

En caso de ser un consumidor o posible consumidor, para contactarlo y hacerle llegar comunicados con fines promocionales, realizar encuestas, participar en eventos realizados por la empresa, participar en programas de beneficios, programas de lealtad, entrega de premios de lealtad y otras promociones; registrarlo para enviarle información de interés de Revitaliza Consultores, en concursos y eventos, así como presentar un testimonio o anécdota; desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, estudios de mercado, dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente.

 

En caso de ser un profesional, para invitarlo a participar en eventos, formar una base de datos de profesionales; registrarlo con el fin de enviarle información de su interés de Revitaliza Consultores, de LEED u otros temas; contactarlo y hacerle llegar comunicados con fines promocionales y educativos; realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestros programas, envío o entrega de material, así como entrega de promociones y premios.

 

En caso de ser un usuario de nuestro sitio web, para registrarlo en los programas en los que se ha inscrito voluntariamente y para enviarle información solicitada o información de Revitaliza Consultores que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios.

 

Si decide contactarnos para enviar su curriculum vitae, su información será utilizada para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para Revitaliza Consultores y pueda ser parte de un proceso de reclutamiento y selección para una vacante, así como para llevar a cabo evaluaciones de contratación y para llevar a cabo el intercambio de currícula.

 

Otra información no personal que se recaba en nuestros sitios web

 

Recibimos y almacenamos información de manera automática cuando usted interactúa en nuestro sitio web. Esta consiste en la dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de su sitio web de preferencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestro portal. Esta información se recaba para que el sitio opere correctamente, evaluar el uso del mismo y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

 

Asimismo, se pueden utilizar cookies2 con fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestro sitio web. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestro portal, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características del mismo.

 

Enlaces desde nuestro sitio web

 

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros portales en internet que no pertenecen a Revitaliza Consultores. Revitaliza Consultores no ha revisado las Políticas de Privacidad ni el Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces, ni del tratamiento de datos personales que se lleve a cabo en los mismos. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudiera visitar.

 

Medidas de Seguridad

 

Revitaliza Consultores ha implementado y mantiene las medidas de seguridad técnicas, administrativas, tecnológicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción; así como el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

 

Transferencias de datos personales

 

Revitaliza Consultores únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con

Revitaliza Consultores para cumplir con las finalidades descritas en él o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo, Revitaliza Consultores podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

 

Revitaliza Consultores no comparte sus bases de datos con ninguna entidad ni corporativo.

 

Derechos del titular de los datos personales

 

El titular de los datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o información personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO )3 respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y/o revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

 

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en concordancia a los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, al Comité de Protección de Datos de Revitaliza Consultores ubicado en Vallarta 55 Col. Villa Coyoacán México, D.F. C.P. 04000 Tel. 5998-7008, 5554-05 01 al correo electrónico info@revitalizaconsultores.com. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo, tras el cual se procederá a la supresión de los datos, siendo el tiempo estimado de respuesta 1 semana y media.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

Revitaliza Consultores se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad, o el que haya puesto a su disposición, de acuerdo a sus intereses y/o para cumplir con cambios a la legislación vigente y/o para cumplir con disposiciones internas de Revitaliza Consultores.

 

Revitaliza Consultores pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.revitalizaconsultores.com o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que haya proporcionado.

 

Contacto

 

Para preguntas o comentarios relacionados con el Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales, puede contactar al Comité de Protección de Datos de Revitaliza Consultores ubicado en: Vallarta 55 Col. Villa Coyoacán México, D.F. C.P. 04000 Tel. 5998-7008, 5554-05 01 al correo electrónico info@revitalizaconsultores.com.

 

 

 

 

1 Datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

2 Una cookie es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestro sitio web sin aceptar las cookies.

 

3 Los derechos ARCO consisten en:

 

     *Acceso: que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Revitaliza Consultores, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y las condiciones y generalidades del tratamiento.

 

      **La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

 

     -Rectificación: que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

 

     -Cancelación: que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Revitaliza Consultores. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá la supresión de los mismos.

 

     -Oposición: oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Revitaliza Consultores.

info@revitalizaconsultores.com

tel +52 (55) 5998-7008

cursos@revitalizaconsultores.com

cel +521 (55) 7010 2036